Re: Переделки штатной СОД
после долгих поисков тепла решил тоже заняться переделками,прошлый год печь жарила как в аду хотя при этом подтекал и основной радиатор и радиатор отопителя,но систему не завоздушивало не когда,было тепло,летом заменил текший радиатор отопителя и заменил термостат т.к. родной стал рано открываться,температура 90,радиатор не течет,но блин печка еле греет,причем седня норм,завтра уже еле еле,в печке не булькает,несколько раз выгонял воздух не помогает,нет там его,а тепла тоже нет,вчера заузил байпас в родном термостате,установив заслонку оставил небольшую щель,в подводящий шланг подогрева дроселя около самого дроселя врезал тройник соединил его шлангом с тройником врезанным в шланг пароотвода радиатора около р/б,а в сам штуцер р/б врезал болт-штуцер с внутренним отверстием на конец болта припаял трубку чтоб шланг пароотвода сообщался с тосолом,залил тосол прогрел выгнал как мог воздух,в итоге печь чуть греет и то на оборотах,температура ползет на хх,в движении терпимо еще,в печке водопады,которые не проходят никак,хотя из за заужения байпаса циркуляция через нее значительно увеличилась,такое чувство как будто все это делал наоборот не удаления воздуха а для его засасывания туда,ребят я в замешательстве голва реально пухнет уже,рассудитете мои действия и дайте уже путный совет мне!!!заранее благодарен!!!что я сделал не так??прошу помощи!!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
|