Цитата:
Сообщение от Yuron14
voy@ger, Я помню, занижать калину не хочу, но неужели ТАКАЯ разница (вчера опять зад в колее остался). Перед выезжает просто, а зад практически заехав резко срывается.
|
ИМХО фигня это все, т.к. не существует абсолютно одинаковых условий сейчас и год-два назад, даже в одном и том же повороте. Плюс-минус сантиметр высоты льда в колее - уже большая разница, не говоря уже о разной плотности льда, температуре и т.д. и т.п. И что значит резина ОДИНАКОВАЯ? Одинаковые перед-зад или она перекочевала с девятины на калину? Опять же возможна разница (даже возраст резины, даже разные партии). А вообще я бы умерил пыл, не стоит в ледяной колее на 70 перестраиваться... Даже если раньше все заканчивалось хорошо
З.Ы.: не примите за советы мудрого-старшего, и сам увлекался, и ловил, и выбрасывало разок с дороги в такой колее. А их (колей ледяных) у нас много, абсолютно любая улица 40-тысячного городка, т.к. не только не посыпали никогда, но и чистят только при обвальных снегопадах (причем почему-то тротуары чаще чем дороги..)