Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, да... уже сто раз слышали, да только никто так и не смог сказать, чем именно (кроме проходимости).[/QUO
Да что тут говорить, мне просто хватило недели что бы это понять, дальше видно будет.
А объяснять я не умею, да и просто не хочу что либо доказывать, такой же вопрос мне задал приятель когда я ему сказал, что Калина лучше проданной десятки, ему хватило проехаться 200 метров что бы это понять "чем она лучше". Сейчас он продал 12-ку и купил Калину в люксе, но от ШНивы то же в восторге . Как то так.
Добавлено через 9 минут
ПС Я вообще с трудом понимаю людей, которые только-только поменяв авто, на эмоциях от владения новым другим авто пытаются выставить предыдущее своё авто ущербным, притом без фактов.
Калина ЛУЧШИЙ из русских автомобиль, ущербным я её никогда не считал да и уж получше некоторых бюджетных иномарок будет. А эмоции... ну у кого их нет когда купил новый пахнущий автомобиль? Наверное только у того нет, кто новые автомобили как на рынке пирожки часто покупает. Да еще было и долгое ожидание Шнивы
Последний раз редактировалось strannik; 01.03.2012 в 13:35..