Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.03.2012, 23:09   #10
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
А я буду укатывать свою до упора. Стучит уже пятый десяток-ну и ..... с ним. Деньги есть куда тратить,а продать сейчас за 200 и добавить столько же,и опять на те же грабли. Ну на ... .
Я наверное тоже. Купить, что-то кардинально отличающееся от Калины за сумму 500т не возможно, а тратить на средство передвижения больше 500 жаба давит. Деньги то же не с неба валятся и есть куда их потратить.
Вот только все чаще задумываюсь о короле БУшной. Друг за два года вторую меняет, постепенно "омолаживая", доволен, как слон. Я у него поездил конечно клево, уровень совсем не тот и цена вопроса до 500т.
Но опять же ему везет, что первая была без проблем, что вторая. И в обслуге не очень дорого, если не у офицалов и не оригинальные запчасти.
Но не с моим везением, мне вон и Калина со стуком досталась, а говорят их всего 10 процентов.
druid_62 вне форума   Вверх