Цитата:
Сообщение от ввасилий
А ты поверь. 
У меня та же картина даже лучше. 
|
Все равно не верю

Не видел еще не одной машины, у которой ничего не сломалось. Вон у брата королла на что супер машин был - только лампочки менял каждые 10000, так на 70 тысячах пришлось менять помпу - отслужила свое.
У меня если не брать ввиду расходники тоже немного - датчик рхх да прокладка маслянного насоса. Ремень ГРМ заменил сам по своей иннициативе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Конечно им неприятно что ты на машине вдвое дешевле имеешь все то-же что и они.Кому понравится такой расклад.
|
Хм, если бы в два...

Просто на мой взгляд машина средство передвижения, а не элемент фетиша. А у некоторых из них авто - это статус того, что жизнь якобы удалась
А если серьезно - нужно авто с коробкой автоматом - чтобы ездить по пробкам и большим багажником - чтобы по магазинам или на дачу или куда в путешествие, и чтобы не очень много ело бензина. И чтобы не вызывало ни у кого отрицательных эмоций... И чтобы никто не пилил мой мозг
У двоюрного брата были б.у. ауди, и по-моему на А4-й у него сгорел где-то под Ярославлем генератор... Вообщем машина осталась там на неделю, но это уже история для другого форума. После этого он с ауди завязал