Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 21:33   #1
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
А ты поверь.
У меня та же картина даже лучше.
Все равно не верю Не видел еще не одной машины, у которой ничего не сломалось. Вон у брата королла на что супер машин был - только лампочки менял каждые 10000, так на 70 тысячах пришлось менять помпу - отслужила свое.
У меня если не брать ввиду расходники тоже немного - датчик рхх да прокладка маслянного насоса. Ремень ГРМ заменил сам по своей иннициативе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Конечно им неприятно что ты на машине вдвое дешевле имеешь все то-же что и они.Кому понравится такой расклад.
Хм, если бы в два... Просто на мой взгляд машина средство передвижения, а не элемент фетиша. А у некоторых из них авто - это статус того, что жизнь якобы удалась

А если серьезно - нужно авто с коробкой автоматом - чтобы ездить по пробкам и большим багажником - чтобы по магазинам или на дачу или куда в путешествие, и чтобы не очень много ело бензина. И чтобы не вызывало ни у кого отрицательных эмоций... И чтобы никто не пилил мой мозг

У двоюрного брата были б.у. ауди, и по-моему на А4-й у него сгорел где-то под Ярославлем генератор... Вообщем машина осталась там на неделю, но это уже история для другого форума. После этого он с ауди завязал
Eddy вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 21:43   #2
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Не видел еще не одной машины, у которой ничего не сломалось.
Кто сказал что ничего?
По мелочи бывает но это же калина ремонт 5 минут и кружка пива.