Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.03.2012, 14:46   #11
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути
Re: Где купить\починить\установить в Питере!

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, я себе делал двери все, багажник, арки внтури салона задние, капот, кожух руля внутри, внутри торпеды по возможности пластмассу вибропластом и ещё некоторые элементы, за потолок и пол наверно денег немеренно снимут, сделай пока что эти элементы которые я назвал, посмотри как будет, не понравится, так доделаешь потом.
А ты где делал?
Еще хотела спросить: начиная с 90 км/ч начинает трястись пласмасска на решетке где регулируется направление потока воздуха. Нервирует шибко. трясется где-то видимо внутри. Пробовала резинку засунуть, чтоб не дребижала, но во-первых, все равно не помогает, я даже не могу определить, что трясется, а во вторых эстетику портит! иногда ударишь по ней и она перестает, иногда нет, собственно вопрос: это как-то устранимо в принципе? или просто забить? Потому что после 120 плассмаска видимо пугается и дребижать перестает
Аммиачная Селитра вне форума   Вверх

Метки
замена, калина, лобовое стекло