Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2012, 09:54   #17
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2035 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Странно сгорают лампы стопов.

У меня синхронно " перегорели " обе в стопорях при этом диодный стопарь что на крышки богажники работал , и горел в пол накал акогда педаль тормоза не нажата! Тема есть такая , а понять с начала не мог что к чему , слышу мне побибикивуют, а потом у магазина запчасти на заведеннлй одного мужика попросил нажать на тормоз - хоп оба не горят! Тут я все понял почему тлеет светодиодный стопарь и почему мне побибикивали!
Заменил я оба стопоря - у меня универсал менять просто ,можно даже разьем фонаря не отключать- отвернул 2 гайки со шпилек и вытянул фонарь на длинну проводов облакотил его на коленку и все и меняй!
Но какое же было мое удивление когда я после замены на работе стал осматривать эти " сгоревшые " лампочки - нить накаливания у обоих целая! не поврежденная ни черная, просто от нагрева отогнулся держатеь нити и нить с одной стороны отошла от держателя -нет контакта нет тока! И это на обоих лампах как две капли воды один в один. Обратите внимание на этот факт - дейтвительно ли у вас именно нить перегарает? Или как у меня.
17 Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх