У меня синхронно " перегорели " обе в стопорях при этом диодный стопарь что на крышки богажники работал , и горел в пол накал акогда педаль тормоза не нажата! Тема есть такая , а понять с начала не мог что к чему , слышу мне побибикивуют, а потом у магазина запчасти на заведеннлй одного мужика попросил нажать на тормоз - хоп оба не горят! Тут я все понял почему тлеет светодиодный стопарь и почему мне побибикивали!
Заменил я оба стопоря - у меня универсал менять просто ,можно даже разьем фонаря не отключать- отвернул 2 гайки со шпилек и вытянул фонарь на длинну проводов облакотил его на коленку и все и меняй!
Но какое же было мое удивление когда я после замены на работе стал осматривать эти " сгоревшые " лампочки - нить накаливания у обоих целая! не поврежденная ни черная, просто от нагрева отогнулся держатеь нити и нить с одной стороны отошла от держателя -нет контакта нет тока! И это на обоих лампах как две капли воды один в один. Обратите внимание на этот факт - дейтвительно ли у вас именно нить перегарает? Или как у меня.