Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2012, 19:09   #11
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

161rus, Я понимаю что крик души,но будьте любезны эмоции свои умерить немного,без завуалированного мата пожалуйста.
Вы сами написали что АВТоВАЗ это лотерея.Лотерея в принципе любой автомобиль.Сосед из тройки месяцев владения ниссан кашкай с салона,ездил на нём дней 20 в общей сумме.На сервис и обратно,он просто не вылазил с них.Когда продал-радовался как ребёнок.И то у него не было столько негативных эмоций,понимал что попал на не удачную.
Из всего вами перечисленного,лично у меня,так это стойки на отбой и подвывание на 2й передаче.Всё остальное-я даже не слышал.Зазоры в дверях,кавролин,стёкла...вы тут такое имхо первый написали.
Я искренне вам сочувствую,но пожалуйста не так агрессивно,мы то тут причём?ВАЗу так и напишите...всё что о нём думаете.Хотя ему наверное без разницы.