161rus, Я понимаю что крик души,но будьте любезны эмоции свои умерить немного,без завуалированного мата пожалуйста.
Вы сами написали что АВТоВАЗ это лотерея.Лотерея в принципе любой автомобиль.Сосед из тройки месяцев владения ниссан кашкай с салона,ездил на нём дней 20 в общей сумме.На сервис и обратно,он просто не вылазил с них.Когда продал-радовался как ребёнок.И то у него не было столько негативных эмоций,понимал что попал на не удачную.
Из всего вами перечисленного,лично у меня,так это стойки на отбой и подвывание на 2й передаче.Всё остальное-я даже не слышал.Зазоры в дверях,кавролин,стёкла...вы тут такое имхо первый написали.
Я искренне вам сочувствую,но пожалуйста не так агрессивно,мы то тут причём?ВАЗу так и напишите...всё что о нём думаете.Хотя ему наверное без разницы.
Не он один. Знакомый левой ногой перекрестился, когда продал (вернул в салон) Солярис 9 мес. 16000 км. Сам он на 10-ке ездит, Солярис дочке брал, на Астру J поменял. Говорит, небо и земля... На Астре я скатнулся, достойный авто. Даже с Астрой H вполне ощутимая разница. Кстати, у него же была и до этого десятка, говорит, "неудачная". Да и закончила она печально...
скажите сталкивался кто нибудь на 11194 1.4 16V клапана гнет при повреждении ремня ГРМ?
Цитата:
Сообщение от eshorets
Тьфу 3 раза,я не сталкивался)Но на всех 16 клап.(1,4 и 1,6)гнёт при обрыве.Не гнёт на 8 клапанах.
Сам тоже считаю, что SDN не найдет ни одного современного 16клап. двигателя литражом 1,4 где бы не гнуло клапана при обрыве ремня ГРМ. Только небольшая поправка к вашему высказыванию -
объемом 1,6л/16кл есть двигатель "без загибов", 21124 от 12-й модели ВАЗа, но проект более древний конечно...
Да вот тут начитаешься и не такое мерещится начинает, чуть разберешься и как камень с души, уже раз 5 на такие штуки попадался, после чтения форума по поводу жучков, а в итоге то домкрат в багажнике, то ключ в кармане двери, то застежка ремня пассажира и т.д. Сам потом с себя со смеху помираю. Мания жучка!
Цитата:
Сообщение от SDN
скажите сталкивался кто нибудь на 11194 1.4 16V клапана гнет при повреждении ремня ГРМ?
Была калина 2008г брал с нуля.продал купил новую в конце 2011г!Сразу по качеству!Если бы знал то старую не продал бы!Рассчитывал что будет по крайней мере не хуже.Очень сильно ошибался!Раньше не понимал тех кто говорил что калина это ху...я а не машина!Теперь сам так думаю!Теперь расскажу косяки которых не было на машине 08г!:Коробка воет п...ц как.5-ю скорость надо менять!пробег всего 7000к!на сидениях распускается материал!Левый шрус клацает иногда!!!Рассход 8.7лна 100!на старой 6.7был!!!Рейка подстукивает!Фары потеют!Кузовные зазоры больше!Сверчков в салоне на порядок больше!Заметьте сравниваю не с ино!А с такой же калиной которая прошла 135000к!!!Вобщем качество стало еще хуже!!!Автоваз вообще ах...л!Такое гомно делать!!!Раньше я бы так не сказал бы!НАдо было брать Акцента!О чем сейчас сильно жалею!или ездить на старой!НЕ берите больше ВАз.А то попадете как Я.Лада КАллина Ху....ня а не машина!по крайней мере моя новая калина!!!!
ощущение что статью скептики заказали
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SDN
на 16 клапанниках гнет выхлопные клапана
__________________ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Да вот тут начитаешься и не такое мерещится начинает, чуть разберешься и как камень с души, уже раз 5 на такие штуки попадался, после чтения форума по поводу жучков, а в итоге то домкрат в багажнике, то ключ в кармане двери, то застежка ремня пассажира и т.д. Сам потом с себя со смеху помираю. Мания жучка!
Половину гнет половину ломает 4 целых остается.
И не говорите,форум это очень хорошо,даже и не знаю что бы делал в некоторых интересующих меня вопросах.Как раньше люди жили?
Но есть и небольшие минусы-это паранойя
Начитаюсь вечером-утром на работе всех автомобилистов достаю)))Уже рычать начали-не мешай машине работать!!!Всё ж нормально,что ты выискиваешь?!
Недавно на жену нарычал-уронила под ноги себе кошелёк,не заметила и едет.Он звенеть начал-я в панику...
Не, так не нужно,это я перегибаю что то...
Здравствуйте! 3 недели обладатель Калины универсал, брал из салона новую. Амортизаторы "мертвые", как будто их вообще нет. Должны ли официалы заменить мне их по гарантии как заводской брак, на нормальные, или самому придется?