Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 19:09   #461
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

161rus, Я понимаю что крик души,но будьте любезны эмоции свои умерить немного,без завуалированного мата пожалуйста.
Вы сами написали что АВТоВАЗ это лотерея.Лотерея в принципе любой автомобиль.Сосед из тройки месяцев владения ниссан кашкай с салона,ездил на нём дней 20 в общей сумме.На сервис и обратно,он просто не вылазил с них.Когда продал-радовался как ребёнок.И то у него не было столько негативных эмоций,понимал что попал на не удачную.
Из всего вами перечисленного,лично у меня,так это стойки на отбой и подвывание на 2й передаче.Всё остальное-я даже не слышал.Зазоры в дверях,кавролин,стёкла...вы тут такое имхо первый написали.
Я искренне вам сочувствую,но пожалуйста не так агрессивно,мы то тут причём?ВАЗу так и напишите...всё что о нём думаете.Хотя ему наверное без разницы.
Старый 31.03.2012, 20:30   #462
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
понимал что попал на не удачную.
Не он один. Знакомый левой ногой перекрестился, когда продал (вернул в салон) Солярис 9 мес. 16000 км. Сам он на 10-ке ездит, Солярис дочке брал, на Астру J поменял. Говорит, небо и земля... На Астре я скатнулся, достойный авто. Даже с Астрой H вполне ощутимая разница. Кстати, у него же была и до этого десятка, говорит, "неудачная". Да и закончила она печально...
А.С. вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 12:03   #463
Гость

Автомобиль: ВАЗ - 111940
Вес репутации: 0 SDN не успел проявить себя

скажите сталкивался кто нибудь на 11194 1.4 16V клапана гнет при повреждении ремня ГРМ?
SDN вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 13:01   #464
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от SDN Посмотреть сообщение
скажите сталкивался кто нибудь на 11194 1.4 16V клапана гнет при повреждении ремня ГРМ?
Тьфу 3 раза,я не сталкивался)Но на всех 16 клап.(1,4 и 1,6)гнёт при обрыве.Не гнёт на 8 клапанах.
Старый 01.04.2012, 13:26   #465
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 17
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Тьфу 3 раза,я не сталкивался)Но на всех 16 клап.(1,4 и 1,6)гнёт при обрыве.Не гнёт на 8 клапанах.
Сам тоже считаю, что SDN не найдет ни одного современного 16клап. двигателя литражом 1,4 где бы не гнуло клапана при обрыве ремня ГРМ. Только небольшая поправка к вашему высказыванию -
объемом 1,6л/16кл есть двигатель "без загибов", 21124 от 12-й модели ВАЗа, но проект более древний конечно...
Старый 01.04.2012, 17:22   #466
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
Забавные истории. Настроение поднимают неплохо.
Да вот тут начитаешься и не такое мерещится начинает, чуть разберешься и как камень с души, уже раз 5 на такие штуки попадался, после чтения форума по поводу жучков, а в итоге то домкрат в багажнике, то ключ в кармане двери, то застежка ремня пассажира и т.д. Сам потом с себя со смеху помираю. Мания жучка!
Цитата:
Половину гнет половину ломает 4 целых остается.
Старый 01.04.2012, 17:37   #467
Гигант мысли

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 3404 nikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 161rus Посмотреть сообщение
Была калина 2008г брал с нуля.продал купил новую в конце 2011г!Сразу по качеству!Если бы знал то старую не продал бы!Рассчитывал что будет по крайней мере не хуже.Очень сильно ошибался!Раньше не понимал тех кто говорил что калина это ху...я а не машина!Теперь сам так думаю!Теперь расскажу косяки которых не было на машине 08г!:Коробка воет п...ц как.5-ю скорость надо менять!пробег всего 7000к!на сидениях распускается материал!Левый шрус клацает иногда!!!Рассход 8.7лна 100!на старой 6.7был!!!Рейка подстукивает!Фары потеют!Кузовные зазоры больше!Сверчков в салоне на порядок больше!Заметьте сравниваю не с ино!А с такой же калиной которая прошла 135000к!!!Вобщем качество стало еще хуже!!!Автоваз вообще ах...л!Такое гомно делать!!!Раньше я бы так не сказал бы!НАдо было брать Акцента!О чем сейчас сильно жалею!или ездить на старой!НЕ берите больше ВАз.А то попадете как Я.Лада КАллина Ху....ня а не машина!по крайней мере моя новая калина!!!!
ощущение что статью скептики заказали

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
на 16 клапанниках гнет выхлопные клапана
Старый 01.04.2012, 20:22   #468
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Да вот тут начитаешься и не такое мерещится начинает, чуть разберешься и как камень с души, уже раз 5 на такие штуки попадался, после чтения форума по поводу жучков, а в итоге то домкрат в багажнике, то ключ в кармане двери, то застежка ремня пассажира и т.д. Сам потом с себя со смеху помираю. Мания жучка!

Половину гнет половину ломает 4 целых остается.
И не говорите,форум это очень хорошо,даже и не знаю что бы делал в некоторых интересующих меня вопросах.Как раньше люди жили?
Но есть и небольшие минусы-это паранойя
Начитаюсь вечером-утром на работе всех автомобилистов достаю)))Уже рычать начали-не мешай машине работать!!!Всё ж нормально,что ты выискиваешь?!
Недавно на жену нарычал-уронила под ноги себе кошелёк,не заметила и едет.Он звенеть начал-я в панику...
Не, так не нужно,это я перегибаю что то...
Старый 01.04.2012, 20:35   #469
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nikolay-konon Посмотреть сообщение
на 16 клапанниках гнет выхлопные клапана
Гнет любые клапана, независимо от их функционала.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 22:14   #470
Гость

Автомобиль: ВАЗ 2113
Вес репутации: 0 Тамерлан не успел проявить себя

Здравствуйте! 3 недели обладатель Калины универсал, брал из салона новую. Амортизаторы "мертвые", как будто их вообще нет. Должны ли официалы заменить мне их по гарантии как заводской брак, на нормальные, или самому придется?
Тамерлан вне форума   Вверх
Закрытая тема