Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.03.2008, 13:29   #11
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
100,

Физика процесса проста -слесарь с умным видом делает инженерные заключения. Типа везде шарю -ну и кого из нас звёздная болезнь? Бугага меня улыбает всё больше и больше. А чё буксуем то? Я проблему решил? И дело не в РХХ? Вот это надо было увидеть по ссылке. Для тех кто по жизни в танке -конечно необязательно.Слив защитан.
В разы не отличаются -это абсурд -это про углы. И на разных системах -релизнуто по разному.
797 не знает реальную нагрузку???? Досвидос Такую даже я не знаю игыгы. Есть фактор нагрузки -расчётная величина от расхода воздуха -это вообще ключевой фактор.
Есть афигенное предложение - давай замнём для ясности а? Ну чтобы в скандал не выросло -я более хавать переходы на личности не намерен -это типа определения "звёздной болезни". Это вообщем мирное предложение.
Паулюс вне форума   Вверх