Цитата:
Сообщение от Eвгeн
У Bloombox Тиида, а у Lucyn Киа Соул. Обе машины как раз концептуально отличаются от Калины и одна С класса, другой вообще из категории паркетов.
|
Ну я то имел ввиду в большей степени идею, замысел в авто, т.е. помимо утилитарного назначения и мелких отличий типа двигается задний диван на хэтче Тииды, и комфорт на заднем диване Соула, но без багажника почти, скорость чуть побольше калиновской, это например для меня не то, что в авто есть идея- это незначительные отличия от др. ТС. Я про идею, типа Диско комфортнейший покоритель планеты Земля, Рено эспейс почти дом на колесах и т.п. И вот тогда не должно уж точно возникнуть ни чуточку сомнений по смене авто.
Я вот вспоминаю свою Элантру (препосл. редакции)- ну и что, обычная жоповозка, где некуда положить лист А4, бутыль поставить толком некуда, двд пристроить некуда для детишек, вот так вот и живешь ужимками, только зад свой и все, но ведь охота жить чуть по другому, ведь жизнь д.б. не только дома несколько часов, а можно,даже пусть и вынужденно, но нормально "жить" в машине.
Все ИМХО.