Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.04.2012, 15:50   #11
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
А что ещё может сказать владелец приоры счастливому обладателю Калины?
именно это и может сказать!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Не пОцанская Калина тачка и все тут. Таким людям предложи на выбор калину в люксе или пятнашку в стандарте, не думая выберут второй вариант.
абсолютно согласен! При чём вот когда я взял калину мне просто абсолютно все твердили, что говно машина, смеялись, бывший владелец калины на работе сказал, что его калина за год вся развалилась, короче столько негатива я не слышал никогда, однако я с сентября езжу и горя не знаю, доволен как слон, но по сей день слышу, что говно, стараюсь просто пропускать мимо ушей. С 1.4 я специально искал и очень пока им доволен, экономичный резвый двигатель, ни чем не отличается от приоромотора.
android25 вне форума   Вверх