Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.04.2012, 19:12   #11
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 18 Sasha-31rus не успел проявить себя
Re: Губкин+Старый Оскол

Цитата:
Сообщение от stguk Посмотреть сообщение
Я прошивался здесь:
г. Старый Оскол
Ник: Белая лошадь
Тел: (908) 787-41-70,
там и прошивку назначат.

а еще здесь можно:
г. Старый Оскол
Ник: mavr-31
Тел: (920) 587-07-47, (905) 678-27-05
С первым вариантом у меня как-то "не сложились отношения" . Заехал однажды на диагностику, а попал на "разводилово": РХХ плохой, типа менять надо (как потом выяснилось, уже в другом месте, параметры РХХ были в норме, требовалось всего-лишь промыть дроссельный узел), отношение хамское, смотрит на клиентов, как на полных дебилов. Пытался говорить с ним по теме - тычет мне в распечатку "для чайников", которые задают слишком много вопросов и т.д. в этом духе. Со мной была жена (ехали с рынка, по пути заехали на диагностику), так она обалдела от такого отношения.
Не спорю, специалист в своей области он может и неплохой, т.к. не первый год уже занимается этим делом, НО с таким отношением к людям это ремесло явно не для него.

Буду пробовать второй вариант. Поэтому и хотел узнать, кто и что "лил", какие впечатления.
Sasha-31rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх