Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2012, 22:20   #11

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Тема интересная. во всех машинах(!) есть плюсы и минусы вся техника ломается от самоката до я дерного реактора. Я бы купил калину второй раз тока в люксе конечно. машина меня полностью устраивает за 28 тыс. км поменял тока клапан адсорбера и три(!) реле отопителя. Если руки не из места обратно пропорционального сознанию то калина будет ходить и ходить
ftd вне форума   Вверх