Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.05.2012, 12:52   #11
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а что это панацея. купили В7 нового мес назад на контору за 1230 тр. при выезде с салона пошел стук в задней подвеске, были на ремонте поменяли резинки в подвеске тк завода были криво поставлены
Одно дело резинки неправильно поставить, а другое дело изначально так спроектировать/сэкономить подвеску, чтоб она стучала.

Заходил недавно в салон Лады, (хотел потрогать Ларгус, вдруг появился), ну и поглядел на новые Калины...
Гляжу я ей в салон, и вижу все тот же рычаг КПП (который точно будет вибрировать), знаю что там под днищем стоит все та же "реактивная тяга", у которой как минимум придется смотреть наконечники.
Знаю, что в подвеске там те же стучащие опоры.
Знаю, что тросы ручника протрут днище если их не вынуть из держателей.
Знаю, что под капотом там или 8-кл "дизель",
или 16 клапанный "маслоед".
Знаю, что на ходу рано или поздно будет выть коробка.
И знаю, что все вышеперечисленное - лотерея, в которую лично мне первый раз не повезло. Играть второй раз - никакого желания.

Менеджер спрашивает грустным голосом: "Машинка заинтересовала? Садитесь, посидите, есть люкс, есть попроще, есть кондиционер"...
Эх, спасиб, уже 3 года "сижу". ))
Alexmax42 вне форума   Вверх