Ну да,ну да... Если тачку на руках носить,то она ломаться не будет... =0))
Ну да, ну да... Пол России автовладельцев иномарочников и все только на руках и носят свои машины. Не все ж настолько быдловаты, чтоб "ездить" как на этом видео по кочкам http://www.youtube.com/watch?v=_NS7YEAjl2E .
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я смотрю, что байка эта про 100к повторяется по 10-му разу Разочарую, ибо даже при прочих равенствах: комплект хорошей резины зима/лето + литье = 35..40 т.р. + 30-35 т.р/год КАСКО + 20-30 т.р/год переплата за выдачу кредита, чехлы, коврики итд не в счет, короче вот еще один стольничек набежал! Насчет твоих сравнений (база/максималка) - это некорректно весьма, т.к. даже лохан в базеХ2= лохан в престиже!!! Так что по ценнику разница 150-200к., а никак не 100к. Итог - взять Калину в достойной комплектации и чтобы деньги лишние остались - вот моя позиция, а кому-то хочется переплачивать за понты и шильдик - 250-300 т.р., да на здоровье
Ага, комплект хорошей резины зима/лето идут на новой Калине ? Не Кама эта чудо резина ? Откуда комплект хорошей резины с литьём вышел в 40 т.руб ? Или это рассчитывался комплект под Ф-Таурек ?.. Потом, причём тут КАСКО ? Хочешь страхуй по ней, не хочешь- по ОСАГО . Нафига счётчик накручивать из непонятных вымышленных доп вложений ? Или все ,кто покупал иномарку, обязательно купил её в кредит ? Тут 2/3 калиноводов машины купили по "утилю" да в кредит. Может и их посчитать неразумными ? Им тоже КАСКО и проценты по кредиту идут .
Платят не столь за шильдик, сколь за репутацию завода-изготовителя, за качество и комфорт. Можно поинтересоваться, какой комфорт в Калине ? Воющая коробка (и клал завод на своего потребителя болт, т.к. не собирается ничего исправлять, итак съедят) , дребезг ручки КПП, стук стоек уже на первых тысячах км, двигло , звук от которого в салоне , скрипы ,сверчки по салону. Это русский люкс видать такой. У меня 2112 бывшая меньше шумела , чем Калина, которая после неё куплена. Все мои знакомые пересели с Калин на иномарки. И никто не собирался после Калины покупать Гранту или новую Калину. Назад в Калину больше никто не хочет после иномарки. Калина - относительно нормальное авто в ценовом сегменте 300-400т.руб и с зарплатой у её владельца 15-25 т.руб. Именно поэтому можно закрыть глаза на все эти огрехи , при цене в 350 т.руб в полном фарше этой машины. При других материальных раскладах она не интересна. А про нет выбора за 600-800 т.руб, ну это конечно же из разряда "если б у меня были такие деньги" ...