Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.05.2012, 16:26   #11
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
За шильдик, именно за шильдик. Даже тут прет из некоторых - пусть китаец, лишь бы не ТАЗ! Ой, не надо ля-ля про мифическое качество, ибо только в нашей нещебродской стране культ шильдика развит как нигде более, имхо ... Имея такую з/п, имхо надо на маршрутке ездить, а не новые Калины по утилизации брать. Сами что ли сочиняете?! Вот мой 5-летний опыт эксплуатации 2 (двух) Калин сновья убеждают меня в обратном.
Мне глубоко до одного места на шильдик, так как не пацан. А поездить пришлось на многих флагманских моделях мирового автопрома. И тем не менее купил Калину, до неё 2101, 21011, 2105, 21083, 21099 из моделей ВАЗ, и не в одной такой подлости не встречал. И не надо доказывать что Калина на сегодняшний день безпроблемный авто. Дефекты именно заводские(комплектующие и не верная конструкция)
Хотабыч вне форума   Вверх