Ребята, у меня проблема возникла

Вчера перестал работать указатель бенза, точнее стрелка ниже нуля остается и зуммер пикает и лампочка загорается, хотя бензина пол бака.
Вчера ставили сабик и усилок, ничего не трогали, разве что мозги пошевелили (они у меня вынесены в ноги) пока провода от мафона тянули через ноги пассажира.
Все собрали, завожу - пикает. Думаю может уклон виноват, было помню литров 10 всяко еще...поехал думаю ща стрелка поднимется, нет. Ниже нуля и всё, лампочка горит. Приехал на заправку, лью 20 литров. Пока заливал, пошел ключом тыкнуть посмотреть правда что ли бак пустой был, включил зажигание, стрелка поднялась и дальше шла...ну думаю неужто правда бенз испарился за пару часов)) Все, залил бенз, закрыл лючок, сажусь, включаю зажигание - пусто пусто! Опять ниже нуля, и лампа загорается и зуммер пищит. Снял лючок бензонасоса, колодку вытащил вставил простучал, нифига. Мозги опять пошевелил повсякому, провода перешевелил, нифига. Тест приборки сделал, стрелка работает нормально.
ДУТ под замену? Машине 3 года, пробег 90т, неужели пришло время ломаться машине??

ЗЫ пойду преды посмотрю еще, вычитал про 1 и 7 помоему, ща гляну..
Пока что жду советов спецов, спасибо