Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Про ФЕНИКС прочитал еще в 8утра)))
Умышленно не отписывал комменты ранее - раскладывал в голове все по полкам.
Есть плюсы, есть и минусы.
Основной плюс - своих денег никто не потерял.
Основной минус - некоторые мечты останутся просто мечтами еще на более долгий период.
Сейчас жду, что скажут наши непосредственные руководители.
По сути - это даже и хорошо. Когда деньги будут храниться на картах самих участников - меньше рисков с блокировкой карт и с преследованием десятников.
А значит Система будет более устойчива к внешним негативным явлениям.
Еще плюс - те вклады, которые лежат под 40% люди и снимут с этим процентом.
Минусы - да, отменили, нафик, бонусы. Я сам на этом потерял кучу денег - обидно, а рассчитывали тоже к концу уже этого года купить себе квартиру.
Но давайте оставаться адекватными людьми, а не уподобляться жадному стаду. Наши деньги целы? Целы! Система работает? Работает! Всё платится? Платится! А большего нам никто и не обещал... (хотя не обещали и этого)
Друзья, просто ответьте сами себе на вопрос - чего вы хотели:
1. Бабла срубить по быстрому? И гори они (те, кто вложатся после меня) огнем???
2. Или реально принять участие в построении огромной кассы взаимопомощи?
Я не верю в утопии и не разделяю финальные идеи СПМ на 100%, но суть системы, какова она сейчас - мне весьма по душе. И я хочу, что-бы она работала. пусть прирост будет меньшими темпами. Но, ИМХО, будут еще и повышения процентов на долгий срок. Просто сейчас период такой - провокации и негатив. И сейчас главное - не поддаться панике и не слинять. Это будет глупо...