Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен 14 6.28%
Уже участвую, и жду подвоха 2 0.90%
В подобных авантюрах не участвую 121 54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами 71 31.84%
Хочу поучаствовать 3 1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду 12 5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 09:19   #211
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

а страховые компании? то же самое.
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2012, 09:32   #212
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
Так получается? Ну да, с государственно "покрышкой", но что это меняет?
Что тут сказать. МММ играет с тобой по правилам. Ты эти правила знаешь и знаешь .что можешь "пролететь".
Государство. в виде ПФР, играет с тобой вообще без всяких правил, вернее меняя их в ходе игры. Но гарантирует, что в чистую.до трусов, ты не проиграешься.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Где то недавно прочитал, что страховые компании считают. что сработали в убыток,если не получили 100% прибыли. Я охренел от их наглости.
Старый 09.05.2012, 19:47   #213
Новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 17 Galant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Биокатализатор топлива PowerPlus MPG

Разве реально сэкономить хотя бы больше 5%?
Galant-SS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2012, 10:42   #214
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Цитата:
Ну страховые - это вообще просто "вкладывание" денег с надеждой что то, от чего ты страхуешься, никогда не случиться. Поэтому, можно сказать, что отдаешь их "дяде" просто так ... Вот если вдруг чего, то - да ... Можно получить выплаты, да и то бывают проблемы ...

Так что ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 05:09   #215
Почетный ветеран форума

Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Это клиника...
Жаль Кащенко в Москве закрыли, тебе там было бы самое место...
Жизнь не учит тебя и тебе подобных...
Почему не учит? Учит! Вот скоро начнётся истерия- отдайте наши деньги! миллионы влезли в долги что бы стать Лёнями голубковыми.
Старый 15.05.2012, 11:48   #216
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня забрал свои деньги из системы. процентов осталось на сумму изначально вложенных...реферальными уже вдвое больше, правда их еще не снимал...игра продолжается...
и уже 35 000 000 участников....
P.S. исправился

Последний раз редактировалось Made in Simf; 15.05.2012 в 12:42..
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 12:34   #217
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Цитата:
...
и уже 35 000 000 вкладчиков....
Думаю, правильнее их называть участниками

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 23:35   #218
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Made in Simf, мои поздравления с первым получением подарка))))

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Почему не учит? Учит! Вот скоро начнётся истерия- отдайте наши деньги! миллионы влезли в долги что бы стать Лёнями голубковыми.
GURAN нет, не было и не будет никакой истерии. В нашей десятке многие брали и берут креды, дабы вложить в систему. И я брал 100 000рублей. Погасил уже. Кредит под 17-20% полностью окупается (с процентами) за один месяц. На второй месяц - приносит плюсом 50-60% от суммы кредита. И это без учета бонусов.

Старый 16.05.2012, 00:27   #219
Почетный ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
GURAN нет, не было и не будет никакой истерии. В нашей десятке многие брали и берут креды, дабы вложить в систему. И я брал 100 000рублей. Погасил уже. Кредит под 17-20% полностью окупается (с процентами) за один месяц. На второй месяц - приносит плюсом 50-60% от суммы кредита. И это без учета бонусов.
У Мавроди в подвале ,я понимаю. печатный станок стоит. Деньгу печатает, на люди некогда появиться. скоро гербовая бумага закончится. вылезет и смотает от сюда подальше. А тебя Б,Т, поздравляю. ты вовремя подсуетился. Успей вовремя слинять.
Старый 16.05.2012, 01:03   #220
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня по TV один "консультант" бакланил "подчиненные Мавроди уже начинают попытки сдернуть." Правда пока Мавроди не дал. "консультант" назвал срок падения пирамиды - июнь месяц. Санек тебе решать верить или нет.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
активатор, атомарный, ионизатор, ионистор, металлокерамика, ммм, молекулярный, нано, ревитализант, свечи, суперконденсатор, хадо, эконд, экономия, экотоп