Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Цитата:
Сообщение от Sloth
Так получается? Ну да, с государственно "покрышкой", но что это меняет?
Что тут сказать. МММ играет с тобой по правилам. Ты эти правила знаешь и знаешь .что можешь "пролететь".
Государство. в виде ПФР, играет с тобой вообще без всяких правил, вернее меняя их в ходе игры. Но гарантирует, что в чистую.до трусов, ты не проиграешься.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
а страховые компании? то же самое.
Где то недавно прочитал, что страховые компании считают. что сработали в убыток,если не получили 100% прибыли. Я охренел от их наглости.
Сообщение от Made in Simf
а страховые компании? то же самое.
Ну страховые - это вообще просто "вкладывание" денег с надеждой что то, от чего ты страхуешься, никогда не случиться. Поэтому, можно сказать, что отдаешь их "дяде" просто так ... Вот если вдруг чего, то - да ... Можно получить выплаты, да и то бывают проблемы ...
сегодня забрал свои деньги из системы. процентов осталось на сумму изначально вложенных...реферальными уже вдвое больше, правда их еще не снимал...игра продолжается...
и уже 35 000 000 участников....
P.S. исправился
Последний раз редактировалось Made in Simf; 15.05.2012 в 12:42..
Made in Simf, мои поздравления с первым получением подарка))))
Цитата:
Сообщение от GURAN
Почему не учит? Учит! Вот скоро начнётся истерия- отдайте наши деньги! миллионы влезли в долги что бы стать Лёнями голубковыми.
GURAN нет, не было и не будет никакой истерии. В нашей десятке многие брали и берут креды, дабы вложить в систему. И я брал 100 000рублей. Погасил уже. Кредит под 17-20% полностью окупается (с процентами) за один месяц. На второй месяц - приносит плюсом 50-60% от суммы кредита. И это без учета бонусов.
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
GURAN нет, не было и не будет никакой истерии. В нашей десятке многие брали и берут креды, дабы вложить в систему. И я брал 100 000рублей. Погасил уже. Кредит под 17-20% полностью окупается (с процентами) за один месяц. На второй месяц - приносит плюсом 50-60% от суммы кредита. И это без учета бонусов.
У Мавроди в подвале ,я понимаю. печатный станок стоит. Деньгу печатает, на люди некогда появиться. скоро гербовая бумага закончится. вылезет и смотает от сюда подальше. А тебя Б,Т, поздравляю. ты вовремя подсуетился. Успей вовремя слинять.
Сегодня по TV один "консультант" бакланил "подчиненные Мавроди уже начинают попытки сдернуть." Правда пока Мавроди не дал. "консультант" назвал срок падения пирамиды - июнь месяц. Санек тебе решать верить или нет.
Появился интернет