Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2012, 12:56   #10
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 17 АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масло в двигатель - 3

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
АРАРАТ, как одна из причин, почему у тебя масло ест мало, - это отсутствие морозных пусков. Я уже 4 зимы откатал (заводил до -30). А у вас в Узбекистане сколько бывает зимой как правило? -5?
Dimmy, по разному, эта зима считалась у нас очень холодной, несколько дней температура держалась -18. Но зимой, когда были морозы, я ездил на Лукойле. Зик налил уже после зимы. Но на других маслах расход масла был больше, даже летом. Вообщем время покажет, если и следующий раз уровень также будет в норме, значит данное масло моему мотору понравилось))
И еще, я никогда не выезжаю на не прогретом моторе, начинаю движение только после того, как температура поднимется чуть выше 50-60 градусов.
АРАРАТ вне форума   Вверх