Цитата:
Сообщение от N18
Михаил 194, народ а где это всё находите. Я в Москве был на "Южке", на калину корпусов и патронов не нашёл, пришлось взять СААЗ(неразборные). А как переделать СААЗ в разборные и реально ли это? Кто-нибудь бы технологию выложил.
|
2 недели назад был на "Южке" в Москве, есть там
корпуса приоровские точно- сам подходил смотрел и жалел, что свои купил ранее в другом месте, так как у "южковских" приоро-сапог был лучше окрашен. В калину можно приоро сапог воткнуть. Если нужна готовая разборная стойка, то купи феноксовую разборную стойку, например, она одна из дешевых, в отличии от дампов и демфей всяких. Застучит- поставишь патрон уже какой надо, выбрав соответствующую опору: асоми А119, севи-спорт, эволекс 95ххх- все и под 10 патрон и под калиновский подходят.
А коли уже взял, то ездий, пока не сломаются

)) . СААЗ легче всего переделать под разборные- это купить кони-патроны и монтировать их по инструкции к патронам. Там все просто, никакой премудрости и ни варить горловину не надо, ни резьбу в горловине точить не нужно- взял стойку, отпилил ножовкой места завальцовки патрона в сааз-стойке по кругу, вылил масло, вынул потроха ( и выкинул или марсианину выслал). В сапоге в донышке просверливаешь отверстие под болт, которым закрепляешь кони-патрон в сапоге- и все вот тебе разборная стойка. все это подробно с картинками для домохозяйкав расписано на сайте кони. посмотри. Я бы так и сделал, но мне некогда возиться с этим, так как мне машина постоянно на ходу нужна. Поэтому я использовал быстрый вариант с патронами бильштайн в приоро-сапоге.