когда на стойку гайка снаружи наворачивается - патрон часто еще дополнительно центруется чем-нить. а когда гвйка в стойку вворачивается - такой проблемы обычно не возникает.
Это из планов на будущее. тоже хотел фенокс поставить. дешево и сердито.
ну это не бог весть какая трудность- подобрал дюритовый шланг по диаметру и толщине стенки- вот тебе и центрирующая втулка патрона. а я фенокс не взял только потому, что их не привозят живьем, а только на заказ. закажешь, а стойка вдруг бракованная будет- лишние разбирательства с продавцом.
Xor, а ссылку можно на кони сайт. Мне такой вариант подходит. Уже два комлекта стоек. А патрон кони он под калиновскую опору или надо другую покупать и кастор регулировать?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Xor, а ссылку можно на кони сайт. Мне такой вариант подходит. Уже два комлекта стоек. А патрон кони он под калиновскую опору или надо другую покупать и кастор регулировать?