Xor,
Ты уже всех утомил похоже, не хочешь сам задуматься над своими словами? Как варить собрался? Подгорит же резина нахрен, вообще выбросишь опоры.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэрсерега
Нет друже , это не левак , это брак . Который спокойно продается ТФ Ладья , а Эволекс их клепает . НУ сделают они замену двум , трём , но это ни что , по сравнению с количеством проданных поделок . если бы не
Deejay CooL , я бы и не проверял их , так как свято верил в качество Эволекса . Подождём , что ещё ему пришлют , ведь как я понял у них нет проверки качества , своей продукции , иначе бы брак не попал в торговую сеть и ещё`, что делать будешь , менять или Колхозить . Я вот думаю посадить сайлент - блок на клей которым вклеивают стёкла на авто .Как ты думаешь ?
Ответьте мне пожалуйста, только честно, без эмоций - у Вас на машине это как то проявляется? Вы услышали какие то скрипы, шумы, стуки или просто расстроились из за проворота резины?
Этот вопрос можно адресовать всем у кого присутствует проворот сайлентбока. Очень интересны результаты опроса.