Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2012, 22:01   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
А опор в моей жизни было не мало.
Очень интересно, особенно про Калину.
Цитата:
Опытный человек деффект сразу обнаружит и выбракует деталь, а не ждет, пока неисправность не проявит себя "хорошим стуком".
Где уж мне до Вас.
Цитата:
Про годика два- это не подумавши написал.
Да нет, подумавши, говорить то мы все горазды, только время эксплуатации и практика всё ставит на свои места, как не крути.
Цитата:
От того у парня вся пересобранная подвеска и не держала настроечные углы.
Я не могу судить, что случилось у того парня, что стало причиной выхода из строя опоры, я не ясновидящий в отличии от Вас.
У меня за год 3 из 4 дисков на колёсах геометрию потеряли на 13 радиусе, дороги жесть, ездим жёстко, подвеска пока живая.
Semen43 вне форума   Вверх