Re: Предложения конструкторам: технические решения Калины и Гранты, которые МЫ хотели бы поменять -
Уважаемые конструкторы, я вас умоляю,уже не прошу.Пожалуйста, не делайте машины без натяжителя ремня генератора. За то что вы удешевляете конструкцию приходится расплачиваться нам,простым автовладельцам. Месяц назад по гарантии поменяли ремень генератора и сам генератор. На новом генераторе проехал 7000 км. Сегодня генератоор опять завыл, ИПГ заказал новый и ремень к нему. Даже сами ИПГ очень расстроились,говорят что я не первый кто обращается после замены генератора повторно. При том сколько ждать генератор и ремень не известно,сказали ездить на машине не рекомендуется. Ставить машину я не собираюсь,так как она нужна каждый день.
Вообщем пожалуйста, удешевляете с умом,что бы мы не страдали. Новую калину я купил в надежде на то,что она будет новой и не будет ломаться. А на самом деле я чуть не живу автосалоне, все ломается. Недавно думал купить новую калину в макисмальной комплектации,но в свете недавних собыйтий решил больше не иметь дел с АВТОВАЗОМ. Нервы мне мои и время намного дороже. Решил подкопить денег и купить иномарку, может с ней хоть повезет,не придется в сервис каждую неделю заезжать.
|