Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от Tarashak19
Не то что интересовался, у меня на этой трубке датчик температуры стоит. По трассе температура 40-43. Когда стоишь на месте - растёт до 60 с небольшим и включается доп. вентилятор от датчика давления, при падении до 55-57 - отключается. Если датчик давления 4х проводный, то дождитесь замыкания контактов, это косвенно укажет, что давление поднимается по крайней мере до 17 кг/см2 (это давление замыкания контактов датчика, оно написано на корпусе датчика в виде: MP: 17 кг/см2).
P.S. Вы наверное не так меня поняли - Силыч у меня стоит не на охлаждении конденсатора, а на СОД.
Почему же, я именно так и понял- "Силыч" работает по температуре датчика ОЖ ДВС. Просто, Вы же занимались приаттачиванием термодатчика DS на трубки Фроста, ну , думаю, при наладке измерял диапазон температур разогрева трубок. Хочу у себя померить и сравнить. Хотя компрессор отключается и включается в процессе, то есть или термореле или датчик давления и температуры его выключают, доп. вентилятор срабатывает. ТО есть предельные регулировочные параметры по давлению и температуре достигаются, но мне КАЖЕТСЯ, что воздух менее холодный, чем был сразу при заправке.