Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.07.2012, 11:06   #11
Самарская ячейка
 
Аватар для дядя Алик
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Челно-Вершины/Самара
Возраст: 42
Пол: Мужской
Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Сообщений: 2,642
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Делимся вкусняшками (рецепты на скорую руку и не очень)

Пока есть время - ещё один простой и вкусный рецепт. Канелони и лазанья. Суть приготовления у них похожа. Нужен фарш, желательно конечно домашний, но если нет времени или желания сойдёт и покупной. В него добавляются соль, специи, мелко нарезанная помидорка, болгаркий перчик, оливки (маслины) и немного оливкового масла, можно маринованный оргурчик. Всё по вкусу. Затем этим фаршем нашпиговываються канелони (это такие очень толстые итальянские по сути макароны) или прокладываются листы лазаньи. Листы лазаньи можно купить готовые, можно сделать из пельменного теста. Затем нафаршированное блюдо помещается тару (удобнее всего иметь специальную квадратную из термостойкого стекла) заливается примерно на половину или 2/3 водой, обильно засыпается сыром (иногда экспериментирую смешивая обычный и колбасный) и ставиться запекаться в духовку. Можно с сыром использовать майонез. Зло конечно, но с ним очень даже ничего получается. Довольно быстро и вкусно)
__________________
Как истина, где то рядом)))
дядя Алик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Сервис метрических линеек для форумов и блогов


Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.