Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.07.2012, 14:01   #10
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 3

vovk, да, вы абсолютно правы! я сегодня пол дня обматерился ибо из-за того что жутко воняло тосолом ездил без кондея когда приехал домой и скрутил крышку даже намека на "пшык" не было похоже что она и туда и сюда пропускала без проблем, поддеков не было по этому думается мне закрутил я её как надо. не представляю как можно без крышки ездить при таком запахе тосола я чуть не откинулся и во тру всё сладко пришлось все окна спускать и стоять в пробке так.. та ещё поездочка скажу я вам )))) столько впечатлений всего за 95р ))) поставил пока старую на место АВ какая-то с ней хоть не воняет... соберу "стенд" для испытаний куплю ещё крышек и посмотрю какая из них на что способна)

кстати какую-то купил сегодня за 25р "старого образца" с металлическим желтеньким таким центром под латунь цветом, это в неё феби вставлять надо да?
Mitjaych вне форума   Вверх