Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.08.2012, 08:29   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что по твоему, если КПП разработана на кульмане она будет хуже работь? Значит я правильно говорил, что ты кульман не знаешь!
Ты снова бросаешься в какой-то бред. Почему она должна хуже работать? Сам прежде писал про инженеров, рабочих и старое оборудование. А затем упрекнул меня, что сейчас всё разрабатывается на компьютере и кульман, типа, ни при чём.
Растолкую для непонятливых. Под кривым кульманом подразумевалась инженерная ошибка, под руками - кривые руки рабочих (это твоё), а под роботизированной коленкой (из рекламы АвтоВАЗа) - старое оборудование. Однако, для конечного потребителя нет разницы на каком этапе произошел сбой. Что касается "сейчас" и "компьютера", то КПП устанавливаемая на переднеприводные ВАЗы разработана 30 лет назад, еще в докомпьютерную эпоху. Надеюсь, все вопросы сняты?
Цитата:
Понимаешь в чем дело, автомобиль с таким списком неисправностей обычно продается и практически сразу!
Это где-то в твоей вселенной может и сразу продаётся. У меня же нет финансовых возможностей для смены автомобиля. Приходится как тем мышам, плакать, колоться, но продолжать жрать кактус.
Да, и что значит сразу? Сразу - это какой период времени? Эти поломки случились не в первые полгода и 10 тыс. км, а растянуты уже почти на 4 года и 80 тыс. км.
Цитата:
Отсюда и большие сомнения в правдивости твоих слов.
Сообщение читал? Фото шланга посмотрел? Он и сейчас где-то в гараже валяется. Могу почтой выслать. Чек и копию чека на ключи и новый шланг уже не найду.
Так же могу подослать, звуковой сигнал, белорусский говностартер, промежуточный рулевой вал, комплект старых стоек с опорами и пружинами (задние аммортизаторы выбросил), неисправные ДС и датчик уровня топлива. Даже задний правый тормозной цилинд выбросить еще не успел.
Если желаешь, вышлю любой транспортной компанией за твой счёт. Сможешь ознакомиться.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
А завод потом виноват в этом)))
А кто еще виноват?
Нет, если бы я сам в своём гараже собрал по запасным частям автомобиль, то претензии, конечно, были бы к конкретным производителям конкретных деталей. У нас же другой случай! Покупатель приобретает автомобиль не как груду запчастей, а как единый, законченный продукт. Считаю, что в этом случае ответственность за качество комплектующих лежит исключительно на АвтоВАЗе.