Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.04.2008, 17:07   #11
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Обсуждение иномарок

Цитата:
Сообщение от MajoR Посмотреть сообщение
Artem150rus, читайте внимательно, о чём я пишу..."Ну трёх-летку, на крайняк, пятилетку, и то, вложится придётся." Нравится донашивать чужие носки с пробегом 12 000 км., и на здоровье, я не запрещаю, а высказываю своё мнение, которое может не совпадать с Вашим, и это не есть флуд, а только мой личный жизненный опыт, он может быть и не правильный, но он мой.
До 200 разгоняться, это зачем, вобще? Есть автобаны по которым можно с такой скоростью ездить? Аааа, понял, это шоб понтоваться, что "у меня до 200 разгоняется"? Ну так это...Молодость не порок, она с годами проходит...
З.Ы. Тосол не течёт в той машине, где он уже вытек, и лампочки горят тоже вне зависимости от марки и модели авто. Двигатель на моём Хачике не тарахтит. АКПП пока не интересует.
bill, работу работаю сам, т.е. стул на работу себе купил сам новый...Тоже ничего против б/у авто не имею, но ИМХО не хочу. Просто не хочу. Кто хочет - на здоровье, всё б/у... Только продажи новых автомобилей растут и растут. Неужели всё больше дураков, не умеющих считать кровно заработанные дублоны?
мы поняли друг друга. носки тут не при чем. не пиши ерунды.
а покупают новые недомашины типа лачетти только по тому, что есть автокредиты. а у кого есть деньги - берут бу классом выше