Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.08.2012, 21:33   #10
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вибрация на 2000 оборотов!!!

Цитата:
Сообщение от suslic Посмотреть сообщение
Это наверное под впечатлением написано? Потому что если это не бред, то откровенная ложь.
Да нет, попробуй - всё очевидно. Езжу иногда на двенашке. Иногда на китайце с лицензионным митцубишевским мотором - работает заметно ровнее, тянет с низов получше не только двенашкиного, но и нашего калиновского восьмиклапанника. Мощности и там и там под 95, вес китайца кило на двести больше. Возможно поэтому по динамике на высоких оборотах порой кажется что уступает китаец двенашке. Однако - не факт. Но, повторюсь, снизу его мотор лучше двенашкиного берёт.
А до калины у меня мазда 626 была с пробегом за 300 - то же шептал движок. На двенашке - не так.
Но тут ещё калина у меня наверное особенная. Пробовал проехать на других 8кл - везде 2000 вибрация имеется, но на моей сильнее всех.
ess вне форума   Ответить с цитированием Вверх