Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Недавно один из начальников приезжал из другой области, мне его нужно было с прыжков забрать, так получилось, что он там сломал ногу, в общем в место пары часов прокрутился я с ним целый день, у него Рего Флюенс. Так вот, Пока он со мной катался- много распрашивал про машину (просто у него в своё время тоже Калина была) и по мере узнавания сколько в современной Калине новшевств его глаза становились всё шире и шире, тоже самое происходило с его восторгом на моё удивление. В кульминации он просто офигел когда увидел панель с навигатором, сказал, что очень классно))). У него от его прежней Калины остались только тёплые воспоминания, а моя ему ещё больше понравилась))). Жаль, что многие пересев на иномарки с яростью начинают пользоваться правилом курятника: заберись на одну жёрдочку повыше и обкакай ниже сидящего...