Цитата:
Сообщение от Momonoff
Начиная со второго дня ацки ломит правую "газовую" ногу. То ли посадка неправильная, то ли педаль не для таких расстояний.
|
Это на любой машине так. Потому народ круиз-контроли так любит. Надо на свою тоже поставить, ибо недорого.
Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503
максимальная скорость (ради интереса на одном просматриваемом участке в Татарии) 180 км\час
|
Не страшно в Татарии то? Там же понаставили ящиков-регистраторов каждые 10км. В этом году гонял по М7, причём с антирадаром, на каждый писк оттормаживался, всё равно 5 бумажек по почте пришло по 300р каждая. Хотя на одном участке там тоже до 170 разогнался: увязался за Х5-й, а он в топил под 200, а я решил, что 170 - уже лишку и отстал :о)
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
У меня нога затекает когда в тапках, на любой машине через пару часов езды пятка отсыхает, а когда в кроссовках то кроссовок распределяет нагрузку с пятки по всей ступне и могу сколь угодно долго
|
У меня коленка болеть начинает, видимо с суставами проблема. На спусках затяжных убираешь ногу с газа, меняешь изгиб колена и положение - и нога некоторое время отдыхает... Не, круиз надо. Руки ещё в локтях затекают, но можно наклон сидушки чуток поменять, руки распрямить и легче будет. А в шее - остеохондроз, хотя он в машине не так беспокоит.