Да все мы жертвы нашего автопрома и работодателей. Какие могут быть обиды.
Согласен!
Цитата:
Сообщение от Александр_56
А ведро планируется оставить для езды там, где сам чёрт ногу сломит. А вопрос о покупке нового авто встал остро чисто по состоянию здоровья. Стал очень тяжело переносить жару. Стояние в пробках без кондиционера стало чуть-ли не вопросом жизни и смерти. Так, что для меня, к сожалению, сейчас главный узел авто - климат.
Вот и такие потенциальные покупатели бывают
Я бы сказал больше, что ВАЗ подкупает некоторыми вещами, а в остальном мы жертвуем...Я бы с удовольствием купил ВАЗ в качестве второй машины. ВАЗ не жалко на разбитых дорогах, дабы стоит всё копейки и т.д. и т.п. И опять же Ваш пример - основные клиенты ВАЗа либо те, у кого ЗП не позволяет большее, либо содержать ино не позволяет бюджет и т.п. Не о какой стабильной и прямой конкуренции ВАЗа с бюджетными ино и речи нет. Это всё миф и не более. А в скором времени и с такой ценовой политикой ВАЗу прийдётся не сладко. Лично я после призентации Калина-2 и приблизительным бюджетом в 500т.р. смотрю в сторону б/у ино, нежели навороченной новой Приоры или Калины-2, которые через год скинут в цене до 100т.р.