Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Как уже писал выше: правило курятника рулит... Мне не редко приходится возить приезжающих к нам высокопоставленных гостей и не один ещё плохо не отозвался о моей Калине, приятно удивляются все, но плохих и даже нейтральных отзывов нет. Про каждый отзыв писать не вижу смысла т.к. похожи друг на друга. Что касается Шевроле, то у них сплошное Дэу, а это как все знают- очень авторитетная марка))). Про азиатов тоже всё известно: испокон веков любили всё яркое и сидели на мягком- вот и авто у них соответствующие. Мой начальник взял Солярис, точнее жена т.к. у него нет категории "В" в правах, покупка обошлась примерно в
650 тыс.руб., конечно радуется и хвалит, но очень жалуется на плохую шумку. Да и пробег у них маленький за 4000 ещё даже не перевалил, а авто уже больше 6 месяцев. Если трезво смотреть, то "импортные" бюджетники сильно не отличаются от Калины, у них есть только один серьёзный козырь- "этож иномарка...". А в остальном проблем тоже много, стоит только почитать их неоднозначные отзывы и форумы.