Цитата:
Сообщение от feudor
Только вот как это работает, никто толком сказать не может.
|
да никак это не работает ))) как раз момент, что на территории запрещают, но когда проходишь границу, то обязаны вернуть .. и как это ?
Добавлено через 1 минуту
вот изъяли у меня на украине.. дали времянку.. я дальше по своим делам .. проезжаю границу и меня никто не спросил, мне моё ВУ никто не вернул .. попадаю на территорию России и что ? с каким документом ездить ?
Добавлено через 56 секунд
при чём на территории России в ГАИ говорят, что мы понятия не имеет что и как они там лишают ..
Добавлено через 2 минуты
в общем то между Россией и Украиной ни один из этих пунктов не работает .. кроме как с "международным" ВУ - там всё по честному ..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
огда проходишь границу, то обязаны вернуть .. и как это ?
|
вот едишь с отдыха.. изымают .. ты дальше в сторону дома.. тут же подскакивает ДАИшник и бежит следом до границы, что бы его отдать при пересечении пункта пропуска)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor
Статья 42 Приостановление действия водительских удостоверений
1. Договаривающиеся стороны или их территориальные подразделения могут лишить водителя права
|
ну я не эксперт, но пункт первый говорит о "договаривающихся странах" .. никакого я так понимаю договора между Россией и Украиной нет .. так что и все далее пункты этой статьи не действительны между этими странами ..