Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.09.2012, 14:34   #11
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Только вот как это работает, никто толком сказать не может.
да никак это не работает ))) как раз момент, что на территории запрещают, но когда проходишь границу, то обязаны вернуть .. и как это ?

Добавлено через 1 минуту
вот изъяли у меня на украине.. дали времянку.. я дальше по своим делам .. проезжаю границу и меня никто не спросил, мне моё ВУ никто не вернул .. попадаю на территорию России и что ? с каким документом ездить ?

Добавлено через 56 секунд
при чём на территории России в ГАИ говорят, что мы понятия не имеет что и как они там лишают ..

Добавлено через 2 минуты
в общем то между Россией и Украиной ни один из этих пунктов не работает .. кроме как с "международным" ВУ - там всё по честному ..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
огда проходишь границу, то обязаны вернуть .. и как это ?
вот едишь с отдыха.. изымают .. ты дальше в сторону дома.. тут же подскакивает ДАИшник и бежит следом до границы, что бы его отдать при пересечении пункта пропуска)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Статья 42 Приостановление действия водительских удостоверений

1. Договаривающиеся стороны или их территориальные подразделения могут лишить водителя права
ну я не эксперт, но пункт первый говорит о "договаривающихся странах" .. никакого я так понимаю договора между Россией и Украиной нет .. так что и все далее пункты этой статьи не действительны между этими странами ..

Метки
нарушение, штраф