|
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания
вот такая беда приключилась
ехал в пятницу вечером Белгород - Волоконовка .. новую дорогу же открыли, по две полосы до Шебекино, всё круть .. дорогу хорошо знаю, и знаки , так как часто катаюсь ..
подъезжаю к "Масловой пристани" знака /"населённый пункт" нет, странно, и народ не особо останавливался, да и я попёр свои 95км/ч .. тут камера на столбе установлена и мигает красным .. ппц.. я в шоке .. еду дальше.. "конец населённого пункта" Масловой пристани не обнаружил .. так жеи с Ржавец - ни одного знака .. и большенство едут как по трассе не менее 90км/ч ..
воскресенье. еду обратно Волоконовка - /Белгород .. снова присмотрелся, знаков о населённом пункте Ржавец не было , не было и Масловой пристани ..но на выезде с масловой пристани по левой стороне (т.е. для встречного движения) был установлен знак "населённый пункт" Маслова пристань ..
вот так дела .. приехал .. просмотрел видео с регистратора, уж начал думать что пропустил знаки, на видео их не оказалось, ну кроме того что был установлен на обочине встречной полосы, которого в пятницу так же не было ..
есть мысль, что придёт наушение.. ведь это лёгкий путь наживы - знаков нет, а населённый пункт на стратегической карте есть ..
видео сохранил .. получиться ли мне что нить доказать? .. штраф то платить не особо хоцца, да и с такими делами надо как то бороться .