Можно только порадоваться))) Тем более иномарки сильно сдали по надёжности зато по цене выросли. Нет, это не очередные фальшивые деферамбы в сторону Калины, просто это действительно так. Я понимаю людей которые покупают их далеко не на последние деньги, а вот про других...))) Сегодня супруга про очередного рассказывала: пришли к ней за кредитом, на машину не хватает как выяснилось, порню 19 лет, но кредит на отца (зарплата у него не большая)- нужно 350 т.р. и уже имеется 400 т.р., сбираются брать Форд (модель не знаю). Такие клиенты у неё не первые и она соответственно для собственного интереса спросила их:- а деньги на ремонт у вас есть, если вдруг сломается? - нет ответили они. Коментировали свой ответ просто: он же не врежется ни куда, а если в него кто въедет, то по ОСАГО ему всё выплатят (именно из за КАСКО они не стали брать автокредит- дорого), а по поводу запчастей- это ино, а не наше г**но которое ломается..., в общем я им искренне желаю, чтобы сбылись их надежды. Мы же с супругой купили две Калины вместо одной иномарки и не жалеем об этом)))