Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2012, 19:43   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Друг купил отцу Ларгус как раз за 450 тыс. (это вместе с накруткой в 30 тыс.). Ездим 2 дня, щупаем. Комплектация без 3-го ряда сидений, не открываются окна по бокам от третьего ряда, нет плафона над задними пассажирами, нет литья. Есть 1,6 16 кл. реношный, кондей, абс, 2 ПБ, электричество стекол и зеркал, попогревы.
Сранвиваю плюсы и минусы.
Из плюсов:
Не смотря на то что вместо 3-го ряда натянута мягкая гигантская полка, звуков она не издает никаких, да и вообще в машине пластик пока не гремит и звуков не подает. Посадка высокая - приятно). Попогревы начинают греть уже через секунд 20-30, для сравнения думал что у меня чехлы мешают (у меня очень плотные) но сегодня снимал, чтобы постирать, заодно проверил - у меня через 2 минуты где то начинает тепло доходить. Кондей не тестили, печка шумит одинаково. Тормоза одинаково, единственное, как то грузно тормозит, весь колышется - но по ходу из за размеров. Места валом - багажник гигантский. Свет хороший и ближний и дальний, опять же плюс т.к. по статистике лампы Н4 ходят намного дольше. Подвеска довольно сбитая, дискомфорта нет все приятно.
Из не особо приятного:
Первое с чем столкнулись: вроде аудиоподготовка есть, но купили дины 4 шт на 13, и магнитолку ПионЭр, контакты под панелью идиотские, в нескольких магазах проехали так и не нашли переходник, пришлось прозванивать и врезаться в проводку - гемор определенный. Корзинки в дверях легко снимаются но (Альф привет, ты как то умолчал в прошлый раз когда я спрашивал про легкость установки в логане что...) опять же идиотские разъемы которые нужно обрезать и прицеплять нормальные клеммы. Дружан плевался, что везде торксы (сам он ездит на Церато). Двери за два дня ни друг ни я с первого раза ни разу не закрыли - бахать приходится, в т.ч. и дверями багажника. Ну про неудобное расположение блока отопителя, сигнала и задних ЭСП повторять не стоит, многие уже привыкли. Шумка никакая от моторного отсека, вибронагруженности меньше чем у калины, но мотор слышно очень сильно, после 3 тыс. так вообще ревёт. Сигнал как будто в салоне стоит, по ушам давит. Расход средний за 100 км по городу показал 11,5 литров. Многовато для нашего города. Для сравнения у меня в таком же режиме 8,5-9 литров.
Ну вот пока все.

Последний раз редактировалось Вован1118; 12.10.2012 в 07:48..
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх