Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Здраствуйте)недавно тут зарегался мож не туды пишу))В общем в скором времени хочу брать калинку универсал новую..за 332500тр..авто первое у меня так сказать поэтому страховка полная будет ну и допы)так вот столько тем перечитал типо все говорят зачем те калина да еще и новая..типо убьешь и т.д..типо она плохая..беру я ее на 5-6 лет..народ кричит типа после 3х лет она мусор вся сыпется..разве все это так?)вон же гоняют двенашки 2003 годов вроде и ниче..
Если машина нравится, и Вы понимаете что покупаете, + нет лишних денег и нет желания влезать в кредиты – берите, в целом машина скорее хорошая, чем плохая.
ИМХО, Вы берете первую машину – может лучше взять б/у-шный вазик в приличном состоянии? Через год/два продадите, практически не потеряв в цене (прелесть б/у), а за это время поймете чего Вам от машины надо. А там уже и «Калина 2» продаваться будет, а может за это время денег накопится и на что-нибудь поинтереснее…