Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2012, 18:33   #10
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Не понял. Это как так?
Они хотят сказать, что достаточно на сайте вбить номер телефона и всё- выворачивай карманы???
Вообще-то, при подписке через сайт на телефон должен прийти код, который ты вобьёшь на этом сайте и тем самым подпишешься или просто купишь одноразовую услугу (тут всё на совести сайтодержателя). Либо просто через СМС дать потверждение на входящую СМС.
Юрий я и сам не до конца понял...но осталось чувство что лазейка оставлена. Я сразу сказал - что бы этого больше не повторялось отрубайте все платные подписки, смс, контент-услуги и прочее. На что мне было отвечено: "Мы можем отключить отправку, на короткие платные номера, но если вы подпишетесь минуя телефон мы ничего сделать не можем!". С одной стороны, моя подписка состоялась отправкой смс на короткий номер (предложение есстественно было завуалировано так что фиг поймёшь), то есть если я не смогу отправитть смс на короткий номер.."наверное" я не смогу подписаться. НО! учитывая что оператор не гарантирует (не обеспечивает) сохранность моих (ваших) средств оплаты от возможности "законного" списания из-за "глупости" абонента...вывод напрашивается один.
Конкуренция в секторе мобильной связи довела до того что существующие тарифы, не приносят владельцам-опсосам офигенные барыши. А получить их хочется...вот тут и начинается свистопляска. Представьте появляються люди которые предлагают: "Мы абсолютно законно поимеем абонентов на бабло
, часть капает непосредственно Вам...и Вам ничего за это не будет!!!" Ну как??? Думаете останутся "честные" опсосы?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Ребят, от всей души поздравляю ВСЕХ с ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!!!
Прикольно! Но встретил его пешеходом!! (эээ...был абсалютно трезв!!, просто погулял по району!!)

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх