Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alf2004, ну я думаю что для тех кто не любит ВАЗ и придумали этот слоган на ино-форумах лишь_бы_не_ваз. Как вы считаете, полуседан, логан, сандеро, солярис, от той же калины по сути отличаются только ценником. Многие болячки похожие можно встретить на их формуме. В "В"классе достаточно конкурентов приоры и калины и автопроизводители вроде хуиндая и рено / VW это прекрасно понимают, и удешевляют свои авто, дабы конкурировать с продукцией волжского авто завода. Никаких претензий быть не может к их машинам ибо есть другой слоган: а что вы хотели за эти деньги?
если вы и в прям считаете что солярисы и полу седаны отличаются от калины только ценником то смысл с вами разговаривать не вижу, вы бобтист покруче ВИКа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Конечно прикол. Ржу нимагу под сталом))
Нет не прикол. Ну можете привести аргументы против моей гипотезы. Чем координально полуседан/рионью/соляра/локан от калины отличаются? Ну чем?
комфортом шумом и т.д.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да и не стоит приводить в пример этот форум. Помню. тут давали как-то ссылку на тему, где товарищ вывалил горсть косяков Логана. При этом все его слова были названы ересью, он - троллем и вроде как впоследствии забанен. Цензура, однако