Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Да нет у неё управляемости в сравнении с Солярисами, по крайней мере нынешними.
Думаю чел. спутал управляемость с устойчивостью ,но это не отменяет того факта что каждый подбирает машину под себя .вот например мой хороший знакомый собрался менять авто и критерием выбора на первом месте у него шумность ,скорее всего это будет не Ваз ,любопытна причина ,строит себе гнездышко где то аж в псковской области ,7оо верст от нас .мотается раз 4-5 за год. ну и технологические шумы его одиннадцатой достали,при этом его ни сколько не напрягает сама машина ,ломается по мере износа не более того.А вот скажем меня шумы не напрягает, я на дальняк мало езжу скорее в радиусе 100-300 км вокруг Москвы . это если за грибами . Чаще плююсь от коробки когда в пробки вьезжаю.Год назад озадачил себя мыслью ,утеплить дачу и ездить туда зимой и под это дело может поменять машину скажем по проходимее ,с начало ломал голову нужна ли мне машина с полным приводом.понял что не полный бездор хватит просто с повышенным клиренсом.Сьездил посмотрел Сандеру Степвей ,на предмет может влезть в кредит и приобрести.нашел два аргумента что бы этого не делать.первый ужаснула цена с нормальным двиглом и только с АКПП хорошо за полляма,а второй но это кто смотрел поймет ноги заднему пассажиру заносить -выносить очень не удобно,хотя и над головой и по сторонам место есть,но поскольку у меня там часто теща сидит женщина грузная .понял что и здесь клин.Так что сейчас либо буду денюжку подкапливать скажем на переднеприводной Дастер,либо сорвусь и куплю что нибудь из вазовских моделей ,но это будет авто либо с АКПП ,либо с тросовой коробкой,вот как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов