Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.05.2008, 18:52   #10
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Artem150rus, я ведь понятливо отписал при чём тут 150 000 км?.. Я знаю что у нас движки не "миллионники" и что из этого?..

По-поводу Короллы я ничего плохого не скажу, но между новой Калиной и новой Короллой (с левым рулём, для езды согласно принятому в России правостороннему движению) немалая разница в цене! Хотя, Камри ещё круче
Да, мой пример покупки БЭУ говорит о более выгодных вариантах среди Калин, ибо полугодовалую иноху с пробегом в 5 тыков, при этом не битую, не краденную - купить нереально! Спасибо чёрному пиару, который пугает некоторых автолюбителей мечущихся между нашепромом и иношным бюджетом...
Короче, Лада Калина - продолжаем движение!!!
Пешеход, тебе вроде лет много, а рассуждаешь как ребенок. Могу тебе дать тел. девченки, срочно продает Хонду Цивик Хетч 3D, в самой полной комплектации. Покупала за 1200 000 рублей. Продает за 950 000, уезжает в Англию ( от нашей компании уезжает на стажировку ( на год ). Пробег 7500.