Цитата:
Сообщение от Terravto
Тогда все остается в "избушке". Давайте конкретно - что, где, когда случилось - чем могу помогала и буду помогать.
|
На самом деле, это замечательно, что сервис все таки рискнул заиметь вот такого представителя в сети, значит руководству не совсем все равно происходящее. Да, огромное спасибо, за оперативно решенные трудности... И заметил, существенные изменения про торговой части, вроде как и продавцы стали более компетентными... и надеюсь, подобных "пострелов везде поспел" типа А. Арефьева больше не держите (именно его "обслуживание" отвернуло от будущих покупок в вашей сети, но раз так, то уже можно задуматься=) Тем более жалоб по продажам не слышно не видно!). Не мне советовать вашему руководству, им конечно виднее, но как то надо потихоньку выкручиваться и по технической части.. (ну пошлите "засланного казачка" под видом кого угодно на ТО, да проверьте потом что сделано а что нет, и все станет ясно внутри.. ) да, единицы людей, кто знает свои права, подготовился бумагами, предписаниями, претензиями и т.п. могут заставить работников (всего лишь!) выполнить полностью свои прямые обязанности (за что порой немало заплачено).. но почему они должны этим вообще заниматься? Когда в сервис можно будет приехать со спокойной душой, просто отдать ключи, а потом забрать исправную машину, и чтоб не грызла мысль,а делали ли что нибудь, и как в этом удостовериться? Я понимаю, что такая репутация зарабатывается настоящим трудом и годами (были редкие примеры=) ) но вполне реальна... а грязь всегда быстрее всплывает наверх. Давайте как то вместе к этому подойдем, может что и стронется в лучшую для всех сторону? Последняя часть написанного напрямую я думаю не относится именно к вашей сети, это скорее ко всем в большей или меньшей степени.
Совсем оффтоп. В начале своего трудового пути доводилось плотно общаться с такими людьми как слесари-инструментальщики, так вот за слова "и так сойдет" могли молодому и подзатыльник прописать... да и сейчас люди, с которыми работаю просто не могут органически работать спустя рукава, наоборот, только предлагают как улучшить... может я в каком то идеальном мире живу??=)