Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2013, 22:57   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 dima155 является великолепным маяком светаdima155 является великолепным маяком светаdima155 является великолепным маяком светаdima155 является великолепным маяком светаdima155 является великолепным маяком светаdima155 является великолепным маяком светаdima155 является великолепным маяком светаdima155 является великолепным маяком светаdima155 является великолепным маяком светаdima155 является великолепным маяком светаdima155 является великолепным маяком света
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Серёга74 Посмотреть сообщение
Доброго всем времени. Неделю назад купил Калину универсал. Давно присматривал для предыдещей машины предпусковой электрический или автономный жидкостный подогреватель двигателя и салона. Кто-нибудь ставил на свою машину такие, отпишитесь о модели и впечатлениях.
вот и я купил в блок двигателя подогрев тосола на 600 ватт ,но поставить не успел . хочу спросить если буду ставить то : надо слить тосол ,выдавить заглушку блока ,поставить подогреватель,залить тосол (антифриз) , какие проблемы могут быть потом с завоздушиванием ? и если будут то как выгнать пробку с машинки с Е газом ?? ну если она появится . на форуме пока ничего не нашел . на 09 стоял подогрев очень удобно включался сам по таймеру ,придеш двигатель теплый ,в салон хотел поставит керамический воздушный но так и сдал в утиль машину .
dima155 вне форума   Вверх