Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: изменил я Калине:) и несказанно рад -KIA CERATO
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
у него начали интересоваться ценой, люди поделились мнениями, что машина дорогая, стоит очень-очень дорого, он начал помойками называть VAG. Если ВАГ помойка, то что такое КИА?
Или корейцы научились делать авто уровня ВАГ? А где же разнообразие моторов fsi, tsi, tdi?
а вот сейчас будет флуд... а Вы владеете автомобилем WAG или ежедневная эксплуатация подобного автомобиля происходит у Вас на глазах? а разницу в динамике вышеперечисленных моторов Вы все равно не узнаете читая журналы попробуйте прокатиться повторюсь, но рынок прокатных авто в москве достаточно развит, взять на сутки двое можно практически любую машину. Оставьте детский максимализм и амбиции. если вы прицепились к слову "помойка", хотя изначально это звучало как "мусор", что несколько разные вещи и если вам станет интересно почему я назвал Шкоду "мусором" обратитесь ко мне в личку, я с удовольствием Вам все разъясню.и повторюсь, ЗАВЫШЕННАЯ цена у корейцев присутствует, а понятие очень очень дорого для каждого человека является абсолютно индивидуальным
З.З.Ы заканчивая самое первое сообщение я написал: если что- спрашивайте, я расскажу вам имеено про КУПЛЕННУЮ машину.... и не просил пускаться в тесты и сравнения с другим авто...