Свершилось!!! Поменяли мне наконец то термос. Полтора месяца ожидания и час работы. Вроде работает как надо. Пока доехал только от сервиса до дома.
Не обошлось без эксцессов. Хотели что бы я купил прокладку на термос, потому как ее нет на складе. Зато как оказалось есть в их магазине. Я заявил что ремонт у меня гарантийный и покупать ни чего не буду. В ответ услышал что менять тогда не будем. В итоге слесарь что то обговорил с инженером и принес прокладку. На оставшееся время он на меня обиделся.
Были и приятные моменты. Таз в который сливали ОЖ оказался чистым, белым эмалированным. Правда туда все равно немного песка осыпалось с днища, но он осел на дне.
Перемычку которая вместо обогрева ДУ затянул сразу. Воздух выгонял через датчик температуры. Когда я ему вежливо сообщил что в этой перемычке остался воздух, слесарь молча снял один конец трубки и сделал как положено с продувом РБ. Хотел он сразу так сделать или нет, не знаю, но обиделся на меня еще больше. Потом минут пять газовал на задранной машине. Так что, думаю, в итоге сделано все как надо.