Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2013, 14:37   #11
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
VAZ_11193, дружище да он лучший но я здесь а ты там)) поверь ты был не везде. я просто не могу фоток накидать сюда где станки 25летней старости все в СОЖе ломающиеся каждую смену крутят в 3 смены шестерни и валы на КПП...я не могу тебе накидать фотки старых прессов что 25лет без остановки штампуют. яхожу мимо их ежедневно.. как я работал в 91г на станках Морандо где точил кольца так они и работают без изменений..и им тож 40лет уж наверное..
то что новое и блестящее показывают по ТВ вазу ежедневно..остальное шлак полный.
Я когда работал на вазе молспецом тож критиковал и умничал.А мне опытные мужики посмеиваясь сказали.Ниче сам со временем поймешь.
Вспоминать будешь , не верил.
При этом находился в 62 корпусе где был конвеер НИВЫ , не самое презентабельное сооружение.
С тех пор прошло много лет.Я много повидал разных производств , в том числе и автопром.Поверь они и в подметки вазу не годятся.

Они выглядят так как выглядел-бы ваз после попадания в него бомбы.
Честное слово.

Время конечно идет оборудование стареет, но оно идет для всех.Так что уверен соотношение осталось прежним.
Да собственно никто уже ничего не производит давно.Все тргуют.Часть нефтью остальные трусами.

Единственно более-менее это всякие тубопрокатчики и вышкостроители делающие что-то для нефтегаза.Но в них просто дохрена бабла ввалено.
А продукт в общем очень примитивный.Куда им до автозавода.

ЗЫ.Видимо уместно добавить что я не фанат автомобилей ваз.Я фанат тоеты.
А вазы считаю хорошим компромисом для нашей страны.

Последний раз редактировалось VAZ_11193; 21.02.2013 в 14:53..
VAZ_11193 вне форума   Вверх